Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA WEB VALDEBEBAS-SPORTCLUB.COM

A través del presente aviso, VALDEBEBAS SPORT CLUB (en adelante, EL CLUB) informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a EL CLUB los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es EL CLUB, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

RECOGIDA DE DATOS Y USOS PREVISTOS

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de los formularios que figuran en la página Web. La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de EL CLUB. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TRATAMIENTO DE DATOS PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

La empresa podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas para el envío de información comercial de servicios propios de EL CLUB o comercializados por ella. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas al pulsar el botón “ENVIAR” que figuran en los formularios de recogida de datos, activando al mismo tiempo la casilla de conformidad para recibir informaciones sobre futuras promociones.

De conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al pulsar el botón “ENVIAR” consiente el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de EL CLUB, C/ Condes del Val, 6 – 28036 Madrid, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto “NO PUBLICIDAD”, o mediante el procedimiento que en cada caso habilite EL CLUB para el ejercicio de este derecho de oposición.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

EL CLUB ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, EL CLUB se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros según lo establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, EL CLUB informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de EL CLUB para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por EL CLUB y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

EL CLUB informa que la recogida de datos en la Web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a EL CLUB, a la dirección electrónica info@valdebebas-sportclub.com

En el supuesto de que EL CLUB prestara algún tipo de servicio especial que determine unas previsiones específicas diferentes, relativo a la protección de datos personales, tendrá prioridad la aplicación de las normas particulares indicadas para este servicio concreto por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

EL CLUB se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, EL CLUB anunciará dichos cambios en la Web con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Facebook

Twitter